JUEVES 14/09
Hora | TEMA/TÍTULO | Coordina | SALA |
09:00-12:30 | Taller “Una sola salud: la resistencia a antimicrobianos desde un enfoque interdisciplinario” | Zimmerman/ Stopani | 4 |
09:00-10:30 | Curso: Surviving the review process: an editor’s perspective | Sartin, J. | 6 |
09:00-12:30 | Taller: “Buenas Prácticas Agropecuarias” | Pacífico, C. | 5 |
13:00-17:30 | Jornada Demostrativa “Innovaciones para heno y henolaje de calidad” – | Cichello, G. | INTA |
14:00-17:00 | Curso: Fotografía ¿Cómo fotografiar bovinos de carne y de leche? | Oliveri, P. | 5 |
14:00-18:00 | Taller: “Avances en Leguminosas forrajeras y sus simbiontes” | Ruiz, O. | 4 |
VIERNES 15/09
Hora | TEMA/TÍTULO | Coordina | SALA |
09:00-12:30 | Taller PROMEFA. Programa para el mejoramiento de la evaluación de forrajes y alimentos | Jaurena, G. | 3 |
09:00-12:30 | Taller “Mejoramiento genético de forrajeras y uso de microorganismos” | Tomas/ Druille/ Re/ Mattera | 4 |
09:00-12:30 | Taller Ganadería familiar y pastizales naturales | Perez / Calvetty | 5 |
14:00-17:30 | IX Taller de Indicadores ambientales de AAPA 2023 | Herrero /Boetto/Gil | 4 |
14.00-17:30 | Foro Argentino de Genética Bovina en AAPA 2023 “Genética y Medio ambiente” | Rodriguez, D. | 5 |