TITULO
AUTORES
RESUMENESPOSTERS
TPP 1 Análisis de preferencia y aceptación de queso artesanal de alta humedad elaborado con fermento natural de leche
Iorio JD, Sarandria MI, Puhl LE, González JH
RESUMENPOSTER
TPP 2 Análisis y tipificación de carne de Búfalo mediante la amplificación por qPCR. Comunicación
Guidi S, Ambrosi V, Diaz G, Cadoppi A, Nanni M, Cunzolo, S
RESUMENPOSTER
TPP 3 Métodos comparados de determinación de capacidad de retención de agua en carne. Comunicación
Grigioni G, Moreno K
RESUMENPOSTER
TPP 4 Calidad física de huevos de consumo certificados orgánicos frente a huevos de producción tradicional a jaula
Ramos F, Marchessi N, Chamorro A, Alonso D, Benavidez E
RESUMENPOSTER
TPP 5 Efecto antimicrobiano de la ozonización sobre esporas de Aspergillus fumigatus aisladas de embriones muertos de gallinas reproductoras pesadas
Marchessi N, Alonso D, Bravo D, Benavidez E, Galian LR
RESUMENPOSTER
TPP 6 Efecto de la proporción de grano de maíz en dietas utilizadas al inicio de la recría de novillos sobre la aceptabilidad de la carne
Alonso Ramos S, Testa ML, Orionte S, Ceroli P, Jurado A, Paván E, Pouzo L
RESUMENPOSTER
TPP 7 Preferencia de consumidores y calidad de carne de novillos pesados terminados con diferente peso de res
Volpi-Lagreca G, Kent F , Porta Siota F, Soteras T, Testa ML, Maitia CS, Leiton HR, Hurtado A, Ortiz DA, Fontana LMC
RESUMENPOSTER
TPP 8 Estudio sobre el comportamiento de compra en carne vacuna de población de la región pampeana
Kent FS, Soteras T, Maitia CS, Leiton HR, Porta Siota F, Volpi Lagreca G, Hurtado AW, Denoya G
RESUMENPOSTER
TPP 9 Pellets de alimentos no tradicionales y su variación en la conservación para rumiantes menores
Brizuela ER, Vera TA, Chagra Dib EP, Flores, AJ
RESUMENPOSTER
TPP 10 Efecto de la suplementación con granos en la dieta sobre el perfil de ácidos grasos de carne de llama (Lama glama)
Labarta FE, Chavarría N, Quintana AL, Verrastro E, Godoy MD, Zimerman M, Grigioni G, Farfán NB
RESUMENPOSTER
TPP 11 Índices y coeficiente de producción de res en novillos y toros de diferentes categorías comerciales
Albornoz AA, Raccioppi A, Fernández Madero J, Salinas C, Dorao ME, Rodríguez Vaquero RE
RESUMENPOSTER
TPP 12 Características carniceras de la res en novillos y toros de diferentes categorías comerciales
Albornoz AA, Raccioppi A, Fernández Madero J, Salinas C, Dorao ME, Rodrí
RESUMENPOSTER
TPP 13 Efecto de la suplementación con silo de maíz en el estado oxidativo de la carne de novillos Braford
Castaño MS, Borsarelli CD, Palma GA, Coria MS
RESUMENPOSTER
TPP 14 Efecto del uso de glicerol en la calidad de carne de novillos cruza cebú por Hereford engordados a corral. 1.Resultados productivos
Kucseva CD, Balbuena O, Rebak G
RESUMENPOSTER
TPP 15 Efecto del uso de glicerol en la calidad de carne de novillos cruza cebú por Hereford engordados a corral. 2.Resultados ecográficos
Kucseva CD, Balbuena O, Rebak G, Prieto, PN
RESUMENPOSTER
TPP 16 Efecto del uso de glicerol en la calidad de carne de novillos cruza cebú por Hereford engordados a corral. 3. Perfil de ácidos grasos
Kucseva CD, Rebak G, Balbuena O
RESUMENPOSTER
TPP 17 Estudios preliminares de producción láctea de búfalas en Corrientes. Comunicación
Rebak GI, Segovia-Espínola LN, Gomez DM, Pino MS, Obregón GR
RESUMENPOSTER
TPP 18 Tecnología NIRS para estimar la calidad nutricional de burlanda húmeda de maíz
Echeverria A, Brunetti MA, Ortiz DA, Bonfigli Vigliano M, Ciriacci A
RESUMENPOSTER
TPP 19 Uso de colorimetría para diferenciar colores subjetivos, colores industriales y fenotipos de color en Alpacas
Frank EN, Quiñones García JI, Castillo MF, Flores Gutierrez A, Prieto A, Hick MVH
RESUMENPOSTER
TPP 20 Determinación preliminar de calidad de vellones de ovejas Linca del noroeste de Chubut
Hick MVH, Monzón NM, Ocampo G, Castillo MF, Frank EN
RESUMENPOSTER
TPP 21 Determinación preliminar de calidad de fibra en tropas de llama de cinco comunidades de la Puna jujeña, Argentina
Hick MVH, Frank, EN, Martínez Oviedo CF, Castillo MF, Capovilla Coombes LN, De Los Ríos Pemberton C, Prieto A, Flores Gutiérrez A
RESUMENPOSTER
TPP 22 Subnutrición en ovejas gestantes y su influencia en la progenie 2. Calidad de carcasas en los corderos
Ceballos D, Traverso JM, Villa M, Inchausti C, Buratovich O, Tracaman J
RESUMENPOSTER
TPP 23 Calidad de carne bovina: efecto del estado reproductivo y el tiempo de maduración de la carne
Merayo, M, Grigioni G, Antenao J4, Garcilazo G
RESUMENPOSTER
TPP 24 Tipificación zoométrica del ovino Pelibuey en condiciones de la Amazonía ecuatoriana
Ramírez A, Viamonte M I
RESUMENPOSTER