TITULO AUTORES | RESUMENES | POSTERS |
TPP 1 Análisis de preferencia y aceptación de queso artesanal de alta humedad elaborado con fermento natural de leche Iorio JD, Sarandria MI, Puhl LE, González JH | RESUMEN | POSTER |
TPP 2 Análisis y tipificación de carne de Búfalo mediante la amplificación por qPCR. Comunicación Guidi S, Ambrosi V, Diaz G, Cadoppi A, Nanni M, Cunzolo, S | RESUMEN | POSTER |
TPP 3 Métodos comparados de determinación de capacidad de retención de agua en carne. Comunicación Grigioni G, Moreno K | RESUMEN | POSTER |
TPP 4 Calidad física de huevos de consumo certificados orgánicos frente a huevos de producción tradicional a jaula Ramos F, Marchessi N, Chamorro A, Alonso D, Benavidez E | RESUMEN | POSTER |
TPP 5 Efecto antimicrobiano de la ozonización sobre esporas de Aspergillus fumigatus aisladas de embriones muertos de gallinas reproductoras pesadas Marchessi N, Alonso D, Bravo D, Benavidez E, Galian LR | RESUMEN | POSTER |
TPP 6 Efecto de la proporción de grano de maíz en dietas utilizadas al inicio de la recría de novillos sobre la aceptabilidad de la carne Alonso Ramos S, Testa ML, Orionte S, Ceroli P, Jurado A, Paván E, Pouzo L | RESUMEN | POSTER |
TPP 7 Preferencia de consumidores y calidad de carne de novillos pesados terminados con diferente peso de res Volpi-Lagreca G, Kent F , Porta Siota F, Soteras T, Testa ML, Maitia CS, Leiton HR, Hurtado A, Ortiz DA, Fontana LMC | RESUMEN | POSTER |
TPP 8 Estudio sobre el comportamiento de compra en carne vacuna de población de la región pampeana Kent FS, Soteras T, Maitia CS, Leiton HR, Porta Siota F, Volpi Lagreca G, Hurtado AW, Denoya G | RESUMEN | POSTER |
TPP 9 Pellets de alimentos no tradicionales y su variación en la conservación para rumiantes menores Brizuela ER, Vera TA, Chagra Dib EP, Flores, AJ | RESUMEN | POSTER |
TPP 10 Efecto de la suplementación con granos en la dieta sobre el perfil de ácidos grasos de carne de llama (Lama glama) Labarta FE, Chavarría N, Quintana AL, Verrastro E, Godoy MD, Zimerman M, Grigioni G, Farfán NB | RESUMEN | POSTER |
TPP 11 Índices y coeficiente de producción de res en novillos y toros de diferentes categorías comerciales Albornoz AA, Raccioppi A, Fernández Madero J, Salinas C, Dorao ME, Rodríguez Vaquero RE | RESUMEN | POSTER |
TPP 12 Características carniceras de la res en novillos y toros de diferentes categorías comerciales Albornoz AA, Raccioppi A, Fernández Madero J, Salinas C, Dorao ME, Rodrí | RESUMEN | POSTER |
TPP 13 Efecto de la suplementación con silo de maíz en el estado oxidativo de la carne de novillos Braford Castaño MS, Borsarelli CD, Palma GA, Coria MS | RESUMEN | POSTER |
TPP 14 Efecto del uso de glicerol en la calidad de carne de novillos cruza cebú por Hereford engordados a corral. 1.Resultados productivos Kucseva CD, Balbuena O, Rebak G | RESUMEN | POSTER |
TPP 15 Efecto del uso de glicerol en la calidad de carne de novillos cruza cebú por Hereford engordados a corral. 2.Resultados ecográficos Kucseva CD, Balbuena O, Rebak G, Prieto, PN | RESUMEN | POSTER |
TPP 16 Efecto del uso de glicerol en la calidad de carne de novillos cruza cebú por Hereford engordados a corral. 3. Perfil de ácidos grasos Kucseva CD, Rebak G, Balbuena O | RESUMEN | POSTER |
TPP 17 Estudios preliminares de producción láctea de búfalas en Corrientes. Comunicación Rebak GI, Segovia-Espínola LN, Gomez DM, Pino MS, Obregón GR | RESUMEN | POSTER |
TPP 18 Tecnología NIRS para estimar la calidad nutricional de burlanda húmeda de maíz Echeverria A, Brunetti MA, Ortiz DA, Bonfigli Vigliano M, Ciriacci A | RESUMEN | POSTER |
TPP 19 Uso de colorimetría para diferenciar colores subjetivos, colores industriales y fenotipos de color en Alpacas Frank EN, Quiñones García JI, Castillo MF, Flores Gutierrez A, Prieto A, Hick MVH | RESUMEN | POSTER |
TPP 20 Determinación preliminar de calidad de vellones de ovejas Linca del noroeste de Chubut Hick MVH, Monzón NM, Ocampo G, Castillo MF, Frank EN | RESUMEN | POSTER |
TPP 21 Determinación preliminar de calidad de fibra en tropas de llama de cinco comunidades de la Puna jujeña, Argentina Hick MVH, Frank, EN, Martínez Oviedo CF, Castillo MF, Capovilla Coombes LN, De Los Ríos Pemberton C, Prieto A, Flores Gutiérrez A | RESUMEN | POSTER |
TPP 22 Subnutrición en ovejas gestantes y su influencia en la progenie 2. Calidad de carcasas en los corderos Ceballos D, Traverso JM, Villa M, Inchausti C, Buratovich O, Tracaman J | RESUMEN | POSTER |
TPP 23 Calidad de carne bovina: efecto del estado reproductivo y el tiempo de maduración de la carne Merayo, M, Grigioni G, Antenao J4, Garcilazo G | RESUMEN | POSTER |
TPP 24 Tipificación zoométrica del ovino Pelibuey en condiciones de la Amazonía ecuatoriana Ramírez A, Viamonte M I | RESUMEN | POSTER |